communique de presse gratuit

>
> Hydratez votre peau et protégez la du froid.

Hydratez votre peau et protégez la du froid.



Hydratez votre peau et (...)

Le beurre de karité est un beurre végétal. Il peut être utilisé de deux manières : cosmétique et alimentaire

Vertus et bienfaits du beurre de karité brut en cosmétique.

Tout d’abord il faut savoir que le beurre de karité offre pleinement ses bienfaits quand il brut (c’est à dire non raffiné). Le beurre de karité pur et brut est riche en vitamines A, D, E et F et en acides gras. Ce qui le rend parfait pour les peaux sèches et les cheveux secs. Voici quelques uns de ses effets : hydrate la peau et les cheveux, calme les irritations, protège des agressions extérieures (froid et vent), soigne les gerçures, soigne les rides et les vergetures, rend la peau douce et lisse, soigne l’eczéma.

Le beurre de karité s’utilise de 4 manières : masser directement le beurre de karité sur la peau, faire fondre du beurre de karité dans le bain, utiliser le beurre de karité dans vos cosmétiques "faits maison", en pré-shampoing

Vous trouverez du beurre de karité de très bonne qualité . Mais où que vous achetiez, prenez bien du beurre de karité non raffiné et pur !